منتدى لين ومايا الصعيدى
اهلا بالزائر الذى قد سجل على الوجوه البسمه الدائبة
سعدنا لوجودك ولكن نكون اسعد اذا كنت احد اعضاء المنتدى واذا كنت مو مسجل
والمنتدى اعجبك يلا سجل والله رح نكون سعداء
واذا كنت مسجل اضغط على دخول
منتدى لين ومايا الصعيدى


 
الرئيسيةالبوابةاليوميةبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل مكرونة بالبشاميل خطوة .. خطوة , وبالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
®ROoROo®
**مرشحة للآشرااف**
**مرشحة للآشرااف**
avatar

انثى •| حبـــﮯﮯ لليًنَو : 169
نقاط : 215
•| تقييمـﮯـى : 1
♥| تإأريخ ميلإأدﮯ : 12/05/1999
☺| تإأريخ تسجيلـﮯـى : 05/09/2011
عمري : 18
انا ساكنه في : E G Y

مُساهمةموضوع: طريقة عمل مكرونة بالبشاميل خطوة .. خطوة , وبالصور   الثلاثاء سبتمبر 06, 2011 11:43 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] عمل مكرونة بالبشاميل خطوة بخطوة وبالصور ،، بس اية مش اى مكرونة



بسم الله الرحمن الرحيم



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




المقادير المطلوبة

مكرونة مسلوقة..صلصة الباشميل..لحمة مفرومة معصجة..جبنة موزوريلا مبشورة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الان لعمل اللحمة بستخدم..بصلة مفرومة..لحمة مفرومة...بندورة مفرومة ..فصين ثوم مدقوقين و صلصة طماطم و ممكن خضار مشكلة انا هنا استخدمت ذرة مفرزة..و طبعا ملح و فلفل اسود و بهار و اوريجانو

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طريقة عمل اللحمة..

بنحمي الزيت عالنار ثم نضيف البصل المفروم و نقلب قليلا الى ان يذبل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع اللحمة فوقه و نقلب جيدا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تترك الى ان يتغير لونها الى اللون البني نضيف الثوم و نقلب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم البندرة و تقلب جيدا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم الذررة و نقلبها و تترك الى ان تذبل البندورة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نضيف الصلصة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و تترك على النار الى ان تتسبك و تصبح جاهزة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

لعمل البشاميل نحتاج الى:
كوب طحين تقريبا 7 ملاعق كبيرة..ليتر من الحليب اي تقريبا اربع اكواب..مكعبين ماجي و زبدة..ملح و فلفل اسود و اوريجانو

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضيف الطحين مع الحليب عالبارد

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يوضع على النار و نحركهم بالمضرب السلك الى ان يذوب الطحين تماما و يختفي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعد ان يسخن بقليل نضيف الماجي و الملح و الفلفل الاسود و الاوريجانو و طبعا ما بنتركها ابدا نستمر بالتحريك حتى ما تتكتل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضيف الزبدة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


و نستمر بالتحريك الى ان يثخن قوام البشاميل هكذا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ترفع من على النار

و الان التطبيق اللحمة جاهزة و البشاميل جاهز ..

نضع المكرونة المسلوقة في طبق عميق او قدر و نضيف فوقها نصف كمية البشاميل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نقلب المكرونة مع البشاميل جيدا حتى يمتزجو و ممكن اضافة القليل من الجبنة معها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نحضر صينية الفرن ندهنا بقليل من الزبدة و نغطي قاع الصينية و الحواف بالبقسمات

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضيف طبقة من المكرونة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نفرد فوقها اللحمة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم طبقة المكرونة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و نغطيها تماما

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم باقي صلصة البشاميل هكذا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نوزع الجبنة المبشورة فوقها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ندخلها فرن ساخن لمدة نصف ساعة او اكتر الى ان تتحمر الاطراف

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نفتح الشواية و نحمر الوجه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نتركها تبرد شوي قبل التقطيع

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تقطع

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و تقدم مع السلطة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وبالهنا والشفا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://leen-maya.ahlamontada.net
ĿôVẽ ŜŦØŘỹ
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
avatar

انثى •| حبـــﮯﮯ لليًنَو : 335
نقاط : 504
•| تقييمـﮯـى : 16
♥| تإأريخ ميلإأدﮯ : 02/09/1999
☺| تإأريخ تسجيلـﮯـى : 18/08/2011
عمري : 18
انا ساكنه في : ....

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل مكرونة بالبشاميل خطوة .. خطوة , وبالصور   الثلاثاء سبتمبر 06, 2011 3:00 pm

يسلمووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://leen-maya.ahlamontada.net
ĿôVẽ ŜŦØŘỹ
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
avatar

انثى •| حبـــﮯﮯ لليًنَو : 335
نقاط : 504
•| تقييمـﮯـى : 16
♥| تإأريخ ميلإأدﮯ : 02/09/1999
☺| تإأريخ تسجيلـﮯـى : 18/08/2011
عمري : 18
انا ساكنه في : ....

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل مكرونة بالبشاميل خطوة .. خطوة , وبالصور   السبت سبتمبر 10, 2011 2:11 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

___توقيعـﮯ فـﮯ منتديات لين الصعيدي__


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]













[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://leen-maya.ahlamontada.net
 
طريقة عمل مكرونة بالبشاميل خطوة .. خطوة , وبالصور
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى لين ومايا الصعيدى  :: ][..آلْمُنْتَدَيَآتْ آلْتْرْفِيِهِيِهْـ..« εïз™ :: مطبخكڪْ ♥-
انتقل الى: