منتدى لين ومايا الصعيدى
اهلا بالزائر الذى قد سجل على الوجوه البسمه الدائبة
سعدنا لوجودك ولكن نكون اسعد اذا كنت احد اعضاء المنتدى واذا كنت مو مسجل
والمنتدى اعجبك يلا سجل والله رح نكون سعداء
واذا كنت مسجل اضغط على دخول
منتدى لين ومايا الصعيدى


 
الرئيسيةالبوابةاليوميةبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل الايس كريم فى البيت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
®ROoROo®
**مرشحة للآشرااف**
**مرشحة للآشرااف**
avatar

انثى •| حبـــﮯﮯ لليًنَو : 169
نقاط : 215
•| تقييمـﮯـى : 1
♥| تإأريخ ميلإأدﮯ : 12/05/1999
☺| تإأريخ تسجيلـﮯـى : 05/09/2011
عمري : 18
انا ساكنه في : E G Y

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الايس كريم فى البيت   الثلاثاء سبتمبر 06, 2011 1:04 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بالصور طريقة عمل الايس كريم في المنزل

-------------------------------------------------------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
2كوب كريمة مخلوطة مع حليب (نفس المقدار يعني كوب كوب من كل واحد منهم )
1كوب كريمة خفق
4/1+1 كوب سكر
2بيض
1/4 م فانيلا
3كوب فراولة
الطريقة


</TD>
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع حبات الفراولة في الخلاط ونخلط جيدا الى ان تنسجم جيدا
ناخذ البيضتين ونخفقهم باليد الى ان يتخير لونهم ويفتح (يفضل فوق حمام مائي لقتل الباكتيريا لي بالبيض )


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




نخلط كوبين الهاف اند هاف (حليب+ كريمة ) اضافة الى كوب كريمة الخفق والسكر والفانيلا والبيض


نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نضيف الان الفراولة الى الخليط



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الموضوع الأصلى من هنا طرق عمل الايس كريم بكل انواعة | من موقع : منتديات المعهد العربي
ثم نحرك جيدا



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نصب الخليط في ماكينة الايسكريم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




وبعدها يشغل ل25 دقيقة او الى ان يصبح بهذا الشكل



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مهم التوقيت المهم يكون تماسك لان من مكينة لثانية تختلف سرعتها وادائها
على فكرة ممكن تاكلونه بنفس اللحظة او تفرزنونه لانه ممكن يكون مثل المليلك شيك بالفراولة
او حتى سلاش



ثم يقدم بعد تبريده يقدم الما مع حباة الشكولاته ويزين الوجه بالجوز الهند المحمص
او بقطع الفراولة وصوص الشكولاته


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




يتبع نوع الايس كريم الثاني


الكرز
ايس كريم الكرز
المقادير


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



2كوب كرز مفرزن او طازج (الحين وقت الكرز)
2بيض
4/1+1 كوب سكر
2/11 كوب هاف اند هالف ( حليب + كريمة بنفس المقدار)
4/1 م فانيلا
كوب كريمة خفق
المقادير الاضافية



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1 كوب كرز مقطع
2/3 كوب شكولاته مبشورة
1/4 كوب جوز
الطريقة
ناخذ الكوبين الكرز ونقوم بطحنه ناعما



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضرب البيض جيدا مع ضربه على حمام مائي مع عدم التوقف عن الخفق



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخلط الهاف اند هاف (حليب+ كريمة ) اضافة الى كوب كريمة الخفق والسكر والفانيلا والبيض



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضيفهم لخليط الكرز ونحرك جيدا



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم ونضع الخليط بمكينة الايسكريم



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونخفق لمدة 23 د بعد ان يجهز الايسكريم نضيف المقادير الاضافية ونحرك جيدا قبل فرزنة الخليط
طرق تقديم هذا الايسكريم



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ردووود + تقييم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://leen-maya.ahlamontada.net
ĿôVẽ ŜŦØŘỹ
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
avatar

انثى •| حبـــﮯﮯ لليًنَو : 335
نقاط : 504
•| تقييمـﮯـى : 16
♥| تإأريخ ميلإأدﮯ : 02/09/1999
☺| تإأريخ تسجيلـﮯـى : 18/08/2011
عمري : 18
انا ساكنه في : ....

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الايس كريم فى البيت   الثلاثاء سبتمبر 06, 2011 3:08 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://leen-maya.ahlamontada.net
®ROoROo®
**مرشحة للآشرااف**
**مرشحة للآشرااف**
avatar

انثى •| حبـــﮯﮯ لليًنَو : 169
نقاط : 215
•| تقييمـﮯـى : 1
♥| تإأريخ ميلإأدﮯ : 12/05/1999
☺| تإأريخ تسجيلـﮯـى : 05/09/2011
عمري : 18
انا ساكنه في : E G Y

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الايس كريم فى البيت   الثلاثاء سبتمبر 06, 2011 3:34 pm

نورتى يا قمورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://leen-maya.ahlamontada.net
®ROoROo®
**مرشحة للآشرااف**
**مرشحة للآشرااف**
avatar

انثى •| حبـــﮯﮯ لليًنَو : 169
نقاط : 215
•| تقييمـﮯـى : 1
♥| تإأريخ ميلإأدﮯ : 12/05/1999
☺| تإأريخ تسجيلـﮯـى : 05/09/2011
عمري : 18
انا ساكنه في : E G Y

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الايس كريم فى البيت   الثلاثاء سبتمبر 06, 2011 3:34 pm

الله يسلمك يا قلبى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://leen-maya.ahlamontada.net
 
طريقة عمل الايس كريم فى البيت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى لين ومايا الصعيدى  :: ][..آلْمُنْتَدَيَآتْ آلْتْرْفِيِهِيِهْـ..« εïз™ :: مطبخكڪْ ♥-
انتقل الى: